Teri Aaradhana Ho { तेरी आराधना हो } New Christian Song Lyrics 2021

Teri Aaradhana Ho { तेरी आराधना हो } New Christian Song Lyrics 2021

Teri Aaradhana Ho { तेरी आराधना हो } New Christian Song Lyrics 2021

" मैं जीवन भर यहोवा का गीत गाता रहूंगा "

[भजन संहिता 104:33]

हिंदी स्क्रिप्ट.


जहाँ मैं जाऊं , तेरी आराधना हो

मैं जब कुछ करूँ, तेरी आराधना हो

मेरे कामो से , तेरी आराधना हो

मेरी बातों में भी , तेरी आराधना हो (×2)


तेरे करीब में बढ़ता चलूँ

तू ही जरिया है प्रभु

तेरे सिवा मैं कुछ ना चाहूँ

तू ही है मेरी आरज़ू


येशुआ.... तेरी आराधना हो (x2)


मेरी साँसों से , तेरी आराधना हो

मेरी रूह से , तेरी आराधना हो

ख़ोयालों में सिर्फ , तेरी आराधना हो

इरादों में बस , तेरी आराधना हो


तेरे करीब में बढ़ता चलूँ

तू ही जरिया है प्रभु

तेरे सिवा मैं कुछ ना चाहूँ

तू ही है मेरी आरज़ू


येशुआ.... तेरी आराधना हो

येशुआ.... तेरी आराधना हो (×2)


यही है मेरी ख्वाइस

हर दम , हर पल , तेरी आराधना हो

मेरी ख़ामोशी में भी , मैं रुक भी जाऊं तो

जो भी मैं हूँ , तेरे ही कारण हूँ

मेरी देह से , इस जीवन से भी

तेरी आराधना हो , तेरी आराधना हो


निराशाओं में , तेरे आनंद से भर जाऊं

मुसीबत में भी स्तुति का हथियार उठाऊं

हर युद्ध में तेरा नाम लेकर मैं गाउँ

जैवंत हूँ , तेरी जय जयकार चिल्लाऊं


येशुआ ..... तेरी आराधना हो 

येशुआ ..... तेरी आराधना हो 

E.

English Script.


Jaha Mein Jau , Teri Aaradhna Ho

Mein Jab Kuch Karu , Teri Aaradhna Ho

Mere Kaamo Se , Teri Aaradhna Ho

Meri Baaton Mein Bhi , Teri Aaradhna Ho


Tere Kareeb Mein Badta Chalu

Tu Hi Zariya Hai Prabhu

Tere Siva Mein Kuch Na Chahun

Tu Hi Hai Meri Aarzu


Yeshua.... , Teri Aaradhna Ho (X2)


Meri Saanson Se , Teri Aaradhna Ho

Meri Rooh Se , Teri Aaradhna Ho

Khayaalon Mein Sirf , Teri Aaradhna Ho

Iraadon Mein Bas , Teri Aaradhna Ho


Yeshua, Teri Aaradhna Ho

Yeshua, Teri Aaradhna (Ho) (X2)


Yahi Hai Meri Kwahish

Har Dum, Har Pal, Teri Aaradhana Ho

Meri Khamoshi Mein Bhi, Mein Ruk Bhi Jaoon Toh

Jo Bhi Mein Hoon, Tere Hi Kaaran Hoon

Meri Deh Se, Iss Jeevan Se Bhi, Teri Aaradhana Ho


Nirashao Mein – Tere Aanand Se Bhar Jau

Musibat Mein Bhi Stuti Ka Hatiyaar Uthau

Har Yuddh Mein Tera Naam Lekar Mein Gaau

Jaiwant Hoon, Teri Jai Jaikar Chillau


Yeshua.... Teri Aaradhna Ho

Yeshua.... Teri Aaradhna Ho

_______________________________________

Teri Aaradhana Ho | Bridge Music ft. Allen Ganta, Philemon Anand & Sheenu Mariam


Watch the video and be blessed.

God bless you.

Post a Comment

0 Comments