आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें | Aao hum yahova ka dhanyvad Karen song lyrics

आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें | Aao hum yahova ka dhanyvad Karen song lyrics.

आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें | Aao hum yahova ka dhanyvad Karen song lyrics

" मैं जीवन भर यहोवा का गीत गाता रहूंगा "
[भजन संहिता 104:33]


हिंदी स्क्रिप्ट.

को. आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें

      अपने सारे हृदय से वंदना करें

      उसकी फाटकों में स्तुति करें

      और ललकारे


     जिसने बनाया हमें 

     वह है हमारा आधार 

     जिसने दी हमको सांस 

     वह है हमारा उद्धार ×2


     उसकी हो जय जय कार हो आराधना 

     जो है सभों का प्रधान × 2


     अपने सारे तन मन से हम 

     उसकी महिमा करें 

     वह शिफा और नजात 

     उसकी प्रशंसा करें × 2


     वो है जग का त्राता और तारणहार 

     उसकी हो जय-जय सदा × 2


English Script.

Cho. Aao hum yahova ka dhanyvad

Karen

         Apne sare kapde se vandana karen

         Uske fatko mein stuti karen

         Aur lalkaren


        Jisne banaya hamen

        O hai hamara aadhar

        Jisne de humko sans 

        O hai hamara udhar × 2


        Uski ho jaaye jay ho aradhna

        Jo hai sabo ka pradhan × 2


        Apne sare tan man se ham

        Uski mahima karen

        Hua hai shifa aur najaat

        Uski prashansa karen × 2


        Vah hazard ka trata aur taranahar

        Uski ho jaaye jay sada × 2


Post a Comment

0 Comments