Mai Jahan Bhi Hu (मै जहाँ भी हूँ)New Hindi Christian Song 2020 ( Kenneth Silway ) Lyrics

Mai Jahan Bhi Hu (मै जहाँ भी हूँ)New Hindi Christian Song ( Kenneth Silway ) Lyrics 2020

Mai Jahan Bhi Hu (मै जहाँ भी हूँ)New Hindi Christian Song ( Kenneth Silway ) Lyrics 2020
Mai Jahan Bhi Hu

" मैं जीवन भर यहोवा का गीत गाता रहूंगा "     
  [भजन सहिंता 104:33] 

हिंदी स्क्रिप्ट. 

 मै जहाँ भी हूँ 

 कैसा तेरा प्यार है , 
 कैसी है दया तेरी ,
 कैसा अनुग्रह तेरा। (2) 

 तू खुद कुर्बान हुआ 
 मुझे जीवन दे दिया 
 तू खुद कुचला गया
 मैं चंगा हो गया (2) 

 मै जहाँ भी हूँ  ,तू वहां ही है
 मै जहां चलूं ,तू साथ मेरे चले (2) 

 एक ऐसे मोड़ पर ,
 तू ... मुझे मिल गया 
 सुना सा जीवन मेरा 
 तेरे प्यार से फिर खिल गया (2) 

 ए यहोवा जब मुझे  , साथ तेरा मिला 
 दिल मेरा खुशियों से , फिर खिल गया (2)

 मै जहाँ भी हूँ  ,तू वहां ही है
 मै जहां चलूं ,तू साथ मेरे चले (2) 

ममता से भरा , पाक यहोवा 
जीवन भर मेरे , है अनुग्रह तेरा (2)

तू चाहे जो , वो में करूँ 
तू चाहे  ना जो , वो ना करूँ (2) 

मै जहाँ भी हूँ  ,तू वहां ही है 
मै जहां चलूं ,तू साथ मेरे चले (2)

तु ही प्यार करता है मुझसे प्रभु (4 )


English Script.

Mai Jahan Bhi Hoon 

Kaisa Tera Pyaar Hai
Kaisi Hai Daya Teri
Kaisa Anugrah Tera

Tu Khud Kurbaan Hua
Mujhe Jeevan De Diya
Tu Khud Kuchla Gaya
Mein Changa Hogaya

Mai Jahan Bhi Hoon
Tu Waha Hi Hai
Mai Jahan Chalu
Tu Saath Mere Chale

Ek Aise Mod Par
Tu Mujhe Mila
Suna Sa Jeevan
Ab Hogaya Bhala
Ey Yahova Jab Mujhe
Saath Tera Mila
Dil Mera Khushiyon Se
Phir Khil Gaya

Mai Jahan Bhi Hoon
Tu Wahaan Hi Hai
Mai Jahan Chalu
Tu Saath Mere Chale

Mamta Se Bhara
Paak Yahova
Jeevan Bhar Mere
Hai Anugrah Tera

Tu Chahe Jo
Woh Main Karu
Tu Chahe Na Jo
Woh Na Karu

Mai Jahan Bhi Hoon
Tu Wahan Hi hai
Mai Jahan Chalu
Tu Saath Mere Chale


Tu Hi Pyaar Karta Hai Mujhse Prabhu -4

_________________________________________

Mai Jahan Bhi Hu (मै जहाँ भी हूँ)New Hindi Christian Song 2020 ( Kenneth Silway ) Lyrics

Please watch the video and be blessed.


God bless you.

Post a comment

0 Comments