New Hindi Christian Song Lyrics 2020 | Maine Kabhi jana nahi ( मैंं ने कभी जाना नहीं ) Rubina BK Ft. Rajat BK

New Hindi Christian Song Lyrics 2020 | Maine Kabhi jana nahi ( मैंं ने कभी जाना नहीं ) Rubina BK Ft. Rajat BK 
New Hindi Christian Song Lyrics 2020 | Maine Kabhi jana nahi | Rubina BK Ft. Rajat BK
Maine Kabhi jana nahi

" मैं जीवन भर यहोवा का गीत गाता रहूंगा "  
  [भजन सहिंता 104:33]


हिंदी स्क्रिप्ट.

मैंं ने कभी जाना नहीं

 मैंं ने कभी जाना नहीं
 मैं ने कभी समझा नहीं
 की ऐसा प्यार तूने
 मुझसे किया

 ज़माना रूक जायगा
 वक़्त भी थम जायगा
 पर तेरा प्यार है सदा
 मेरे लिए

 मैंं ने कभी जाना नहीं
 मैं ने कभी समझा नहीं
 की ऐसा प्यार तूने
 मुझसे किया

 ज़माना रूक जायगा
 वक़्त भी थम जायगा
 पर तेरा प्यार है सदा
 मेरे लिए

 मेरी चाहत से बडा है तु
 मेरे दिल में तुहि बसा है
 मेरी चाहत से बडा है तु
 मेरे दिल में तुहि बसा है

 मै ने कभी जाना नहीं
 मैं ने कभी समझा नहीं
 की ऐसा प्यार तूने
 मुझसे किया

ज़माना रूक जायगा
 वक़्त भी थम जायगा
 पर तेरा प्यार है सदा
 मेरे लिए

 तेरे प्यार से भरदे
 रूह में मेरी
 तेरे आने से मिल 
  सुकून नया
 तेरा प्यार है मेरी जिंदगी
 तेरी खुसबु से मेहेकी
 ये ज़मीन

 येशु मेरा
 आशरा है तू
 जुदा हु तुझसे
 इनायत है तु

 येशु मेरा
 रास्ता है तू
 तुझमें मैं चलु
 सहरसा है तू

 मैने कभी जाना नहीं
 मैं ने कभी समझा नहीं
 की ऐसा प्यार तूने
 मुझसे किया

 ज़माना रूक जायगा
 वक़्त भी थम जायगा
 पर तेरा प्यार है सदा
 मेरे लिए

 मैने कभी जाना नहीं


English Script.

Maine Kabhi jana nahi Song Lyrics

Maine kabhi jaana nahi 
Maine kabhi  socha nahi
Ki aisa pyar tuney
Mujhse kiya 

Zamana ruk jayega
Waqt bhi tham jayega
Par tera pyar hai sada
Mere liye

Maine kabhi jaana nahi 
Maine kabhi  socha nahi
Ki aisa pyar tuney
Mujhse kiya 

Zamana ruk jayega
Waqt bhi tham jayega
Par tera pyar hai sada
Mere liye

Meri chahat Se bada hai tu
Mere dil mein tuhai basa
Meri chahat Se bada hai tu
Mere dil mein tuhai basa

Maine kabhi jaana nahi 
Maine kabhi  socha nahi
Ki aisa pyar tuney
Mujhse kiya 

Zamana ruk jayega
Waqt bhi tham jayega
Par tera pyar hai sada
Mere liye

Tere pyar se bharde 
Ruhuh me meri 
Tere aaneyse mila
 Sukoon naya
Tera pyar hai meri zindagi
Teri khusbu se meheki
Ye zameen

Yeshua mera 
Aashra hai tu
Juda hu tujhse
Innayat hai tu

Yeshua mera 
Rasta hai tu
Tujme main chaloon
Saharsa hai tu

Maine kabhi jaana nahi 
Maine kabhi  socha nahi
Ki aisa pyar tuney
Mujhse kiya 

Zamana ruk jayega
Waqt bhi tham jayega
Par tera pyar hai sada
Mere liye

Maine kabhi jaana nahi

_____________________________________________

New Hindi Christian Song Lyrics 2020 | Maine Kabhi jana nahi | Rubina BK Ft. Rajat BK | (Offical Video)


Credit:

Song - Maine Kabhi Jana Nahi Theme(s) - Agape | God's love | Vocal(s) - Rubina BK | Ft. Rajat BK Lyrics/Music - Prayash Rai Music Arrangement - Daniel Gadal Mixing and Mastering - Robin Chettri Recording Studio: Judah Plows


Please listen the video and be blessed.

God bless you.

Post a comment

0 Comments